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Ingredientes
10 unidade/s
Pastéis de bacalhau saudáveis (no forno)
- 120 grama bacalhau, cozinhado, sem espinhas nem pele
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de cebolinho, fresco
- q.b. malagueta
- 140 grama batata-doce, cozida
- 1 unidade ovo
-
6
22min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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5
Etapa de preparação
- No copo colocar a salsa, cebolinha e malagueta e programar 15 segundos, velocidade 8.
- juntar o bacalhau e programar 15 segundos "Velocidade inversa" velocidade 5
- juntar a batata e programar 15 segundos "Velocidade inversa" velocidade 5.
- juntar o ovo e programar 10 segundos velocidade 3.
- Com o auxílio de duas colheres, moldar os pasteis e dispor num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- levar ao forno, a 180°C, por cerca de 20 minutos (até dourar e ficarem mais firmes ao toque)
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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