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Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bola Doce Mirandesa

  • 1000 grama farinha, T 65
  • 500 grama água
  • 30 grama fermento padeiro fresco
  • 90 grama azeite
  • 4 unidade ovos, 3 inteiros + 1gema
  • 1 colher de chá sal
  • 700 grama açúcar amarelo
  • 100 grama canela em pó
  • 40 grama Açúcar branco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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  • Bimby® Server
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num recipiente pese o azeite e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o fermento e aqueça 1min.30seg/37º/Vel.1.
  3. Junte a farinha e o sal e amasse durante 1min.
  4. Ative o modo amassar mais 4 min., e ao mesmo tempo, vá juntando pelo bocal os ovos e o azeite. Deixe levedar no copo até dobrar de volume.
  5. Unte com manteiga um pirex retangular e divida a massa leveda em 8 partes iguais.
  6. Junte duas partes de massa, estique e cubra o fundo do pirex de modo a que os rebordos saiam para fora do tabuleiro (a camada de baico deve ser ligeiramente mais grossa e maior do que as restantes.
  7. Coloco uma camada de mistura (mistura de açúcar amarelo+canela), e estique bem uma parte da massa e coloque em cima da camada de açúcar e canela. Repita o processo até terminar a massa. Quando colocar a última camada de massa, vire os rebordos para dentro do pirex, de forma a unir a primeira camada com a última.
  8. Pique o rebordo com um garfo e polvilhe o topo com açúcar branco.
  9. Deixe levedar 30min. e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bola Doce Mirandesa

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