3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massapães/ Almendrados


Imprimir:
4

Ingredientes

Massapães/ Almendrados

  • 180 g açúcar
  • 180 g amêndoas c/ pele, Reservar algumas decoração
  • 1 colher de sopa farinha arroz
  • 1 colher de sopa pão ralado
  • 2 a 3 claras de ovo
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo da bimby colocar o açúcar e programar 10seg/ vel.10 RESERVAR
  2. Colocar amêndoa no copo da bimby programar 20 seg /Vel.5 baixe o que ficou nas paredes do copo.
  3. Adicione o açúcar em pó, a farinha de arroz o pão ralado e envolver 20seg.vel.2.
  4. Retire o copo de medida e programe 30seg/vel.3 e adicione através do bocal da tampa as claras aos poucos.
  5. Atenção não deve ficar um preparado muito líquido, pelo que adicionei 2 claras e verifiquei a consistência, coloquei mais meia clara. Se necessário envolver mais tempo na vel.3.
    Retirar o preparado para um saco de pasteleiro com bocal liso.
    Dispor peq . Bolinhas no tabuleiro de forno forrado c/ papel vegetal ou folha de hostia.
    Ao centro das bolinhas colocar amêndoa.
    Também pode moldar as bolinhas com ajuda de 2 colheres.
    Leve ao forno 160° 15min. a 18 min vigiar.
    Retirar e deixar arrefecer.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se não tiver farinha de arroz, colocar na bimby a colher de sopa de arroz e programar 20seg/Vel 10. Com coador de rede fina peneirar e RESERVAR, descartar os grãos que possam ter ficado mais grossos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários