 
                                            
                                    Bimby®
                                7min
                                                                    
                                                            Todos
                                57min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 26.10.2018
                            
                alterado: 26.10.2018
                    Ingredientes
Bolo de banana e caramelo
- 4 bananas, maduras
- 150 g açúcar
- 10 gotas de limão
massa
- 4 ovos
- 60 g manteiga
- 200 g açúcar
- 200 leite, ml
- 240 g farinha 55
- 90 g amido de milho, maizena
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o açucar com as gotas de limão numa frigideira antiaderente e leve ao lume até caremelizar, sem deixar escurecer muito para não ficar amargo.
 Forre o fundo de uma forma de bolo com o caramelo e disponha as bananas partidas ao meio ou em rodelas.
- Pré aqueça o forno a 180º
 Entretanto coloque um recepiente sobre a tampa da bimby e pese a farinha o amido de milho(maizena) e o fermento, reserve.
 No "Tampa fechada"  coloque a borboleta adicione os ovos o açucar e a manteiga e programe 5min/ 37º/ vel.4 no fim do tempo adicione o leite a mistura das farinhas e envolva 15.seg/vel. 3.5 "Tampa fechada"  coloque a borboleta adicione os ovos o açucar e a manteiga e programe 5min/ 37º/ vel.4 no fim do tempo adicione o leite a mistura das farinhas e envolva 15.seg/vel. 3.5
 Deite a massa sobre o caramelo e as bananas, leve ao forno 180º 40min.
Caramelo e massa
Dica
Pode adicionar uma colher de chá de açucar baunilhado ou umas gotas de essencia de baunilha quando adiciona as farinhas.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Equipa Bimby: obrigada é mesmo maravilhoso.
 maravilhoso.
            
Olá Pati Nunes,
Bem este bolo tem um aspeto incrível, deve ser uma maravilha.
Obrigada,
Equipa Bimby®