3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de abóbora com laranja e requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Pudim de abóbora com laranja e requeijão

  • 350 grama abóbora, Cortada em cubos
  • 60 grama Açúcar de coco
  • 1 pedaço pequeno casca de laranja
  • 1 unidades laranja, Só o sumo
  • 3 unidades ovos
  • 1 unidades requeijão
  • 2 colher de sopa amido de milho
  • q.b. caramelo líquido, Molho de caramelo feito na bimby 6
  • 800 grama água
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparo do pudim
  1. Colocar no copo a abóbora cortada em cubos, com a casca de laranja e o açúcar e programar 20 minutos, 100°C, Velocidade inversa, velocidade 1.
  2. Remover a casca de laranja, juntar o sumo de laranja e programar 15 segundos, velocidade 5.
  3. Juntar os ovos, o requeijão e o amido e programar 30 segundos, velocidade 5.
  4. Cozer o pudim
  5. Distribuir o pudim sobre 6 ramquins que caibam na varoma e tabuleiro da varoma.
  6. Cobrir cada ramequim com folha de alumínio.
  7. Tapar a varoma, encher o copo com a água, cobrir com a varoma e programar 30 minutos, velocidade 2, varoma.
  8. Depoos de pronto, levar ao frio até servir, com o molho de caramelo e nozes caramelizadas.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários