Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Pudim de abóbora com laranja e requeijão
- 350 grama abóbora, Cortada em cubos
- 60 grama Açúcar de coco
- 1 pedaço pequeno casca de laranja
- 1 unidades laranja, Só o sumo
- 3 unidades ovos
- 1 unidades requeijão
- 2 colher de sopa amido de milho
- q.b. caramelo líquido, Molho de caramelo feito na bimby 6
- 800 grama água
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a abóbora cortada em cubos, com a casca de laranja e o açúcar e programar 20 minutos, 100°C,
"Velocidade inversa" , velocidade 1.
- Remover a casca de laranja, juntar o sumo de laranja e programar 15 segundos, velocidade 5.
- Juntar os ovos, o requeijão e o amido e programar 30 segundos, velocidade 5.
- Distribuir o pudim sobre 6 ramquins que caibam na varoma e tabuleiro da varoma.
- Cobrir cada ramequim com folha de alumínio.
- Tapar a varoma, encher o copo com a água, cobrir com a varoma e programar 30 minutos, velocidade 2, varoma.
- Depoos de pronto, levar ao frio até servir, com o molho de caramelo e nozes caramelizadas.
Preparo do pudim
Cozer o pudim
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário