3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo formigueiro


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • 4 unidade ovo
  • 250 grama açúcar
  • 200 grama manteiga
  • 100 grama leite
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 300 grama farinha tipo 55
  • 30 grama chocolate, Granulado
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
  3. Colocar no copo a borboleta, os ovos, o açúcar e o sal e programar 2 minutos,velocidade 4.
  4. Juntar a manteiga cortada em pedaços e o leite e programar 1 minuto, 50°C, velocidade 4.
  5. Juntar a farinha, fermento e chocolate e programar 30 segundos, velocidade 3.
  6. Verter a massa sobre a forma previamente preparada e levar ao forno por 30 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários