Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo
- 4 unidade ovo
- 250 grama açúcar
- 200 grama manteiga
- 100 grama leite
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 300 grama farinha tipo 55
- 30 grama chocolate, Granulado
- 1 pitada sal
-
6
38min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
- Colocar no copo a borboleta, os ovos, o açúcar e o sal e programar 2 minutos,velocidade 4.
- Juntar a manteiga cortada em pedaços e o leite e programar 1 minuto, 50°C, velocidade 4.
- Juntar a farinha, fermento e chocolate e programar 30 segundos, velocidade 3.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário