3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Slowcooking Feijão Frade


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Slowcooking Feijão Frade

  • 500 grama feijão frade
  • q.b. azeite
  • q.b. sal grosso
  • q.b. água
  • 6
    16h 0min
    Bimby® 4h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Demolhe o feijão frade seco no mímino durante 8h.
    Após esse tempo, retire toda a água resultante da demolha.
  2. Coloque o protetor de lâmina no copo.
    Coloque o feijão frade no copo.
    Encha com água até tapar todo o feijão.
    Tempere com sal e azeite a gosto.
  3. Selcione o modo Slowcooking disponivel no menu.
    Selecione o tempo de 4h à temperatura de 98º.
    Agora é só deixar cozinhar.
10

Acessórios

  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Protetor da lâmina
    Protetor da lâmina
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário