Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Slowcooking Feijão Frade
- 500 grama feijão frade
- q.b. azeite
- q.b. sal grosso
- q.b. água
-
6
16h 0min
Bimby® 4h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Demolhe o feijão frade seco no mímino durante 8h.
Após esse tempo, retire toda a água resultante da demolha. - Coloque o protetor de lâmina no copo.
Coloque o feijão frade no copo.
Encha com água até tapar todo o feijão.
Tempere com sal e azeite a gosto. - Selcione o modo Slowcooking disponivel no menu.
Selecione o tempo de 4h à temperatura de 98º.
Agora é só deixar cozinhar.
10
Acessórios
-
Tampa do copo
comprar agora -
Protetor da lâmina
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário5*
5*