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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

Risoto de frango

  • 2 pedaço peito de frango
  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 1 chávena arroz risoto
  • 4 chávena caldo de aves
  • 1/2 chávena vinho branco
  • 1 chávena queijo parmesão
  • 2 colher de sopa manteiga
  • Qb q.b. sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da Bimby: Coloque o caldo de galinha na Bimby e aqueça a temperatura para 90°C na velocidade 2.
    Refogando a Galinha: Na Bimby, adicione a cebola e o alho. Refogue por 3 minutos na temperatura 100°C, velocidade 2. Adicione os cubos de frango e refogue por mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade.
    Adicionando o Arroz e o Vinho: Acrescente o arroz arbóreo à Bimby e refogue por 2 minutos na temperatura 100°C, velocidade 1. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar por mais 2 minutos na mesma temperatura e velocidade.
    Cozimento do Risoto: Reduza a temperatura para 90°C e adicione o caldo de galinha aos poucos, uma concha de cada vez, enquanto mistura na velocidade 1. Deixe cozinhar por cerca de 18-20 minutos, até que o arroz esteja al dente e o risoto esteja cremoso.
    Finalizando o Risoto: Adicione o queijo parmesão ralado e a manteiga à Bimby. Misture bem na velocidade 1 até que o queijo derreta e o risoto fique ainda mais cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    Servindo: Transfira o risoto de galinha para pratos de servir. Decore com salsinha fresca picada por cima.
    Aproveite: Sirva imediatamente e delicie-se com este risoto de galinha cremoso e cheio de sabor

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risoto de frango

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