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Rolos de canela (cinnamon rols)


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Ingredientes

Massa

  • 500 grama farinha de trigo
  • 12,5 grama fermento de padeiro fresco
  • 50 grama açúcar
  • 1 unidade ovo
  • 200 grama leite
  • 5 colher de sopa manteiga

Recheio

  • 160 grama manteiga
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa canela em pó

Cobertura

  • 150 grama açúcar em pó
  • 1 unidade tangerina, (apenas o sumo)
  • 6
    2h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 🥣Preparação do recheio:
    Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.

    🥣Preparação da cobertura:
    Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.

    🥣Preparação da massa:
    Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
    De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
    Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
    Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
    Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
    Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

🥣Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.

🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.

🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
[color=#242424; font-family: 'Segoe UI', 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 15px]Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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