thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
2h 10min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 500 grama farinha de trigo
  • 12,5 grama fermento de padeiro fresco
  • 50 grama açúcar
  • 1 unidade ovo
  • 200 grama leite
  • 5 colher de sopa manteiga

Recheio

  • 160 grama manteiga
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa canela em pó

Cobertura

  • 150 grama açúcar em pó
  • 1 unidade tangerina, (apenas o sumo)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 🥣Preparação do recheio:
    Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.

    🥣Preparação da cobertura:
    Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.

    🥣Preparação da massa:
    Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
    De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
    Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
    Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
    Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
    Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.

Dica

🥣Preparação do recheio:
Juntar todos os ingredientes até formar uma pasta e reservar.

🥣Preparação da cobertura:
Juntar os ingredientes e bater até formar um glacé meio opaco e brilhante. Pode ser necessário adaptar as quantidades de açúcar, dependendo do tamanho da tangerina.

🥣Preparação da massa:
Colocar o leite, o fermento e o açúcar no copo e programar 2min/37°c/vel. 1.
De seguida juntar a manteiga, o ovo e a farinha e programar 2 min/vel. Espiga.
Colocar numa taça e esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Estender a massa, com a ajuda de um rolo, e formar um retângulo. (aprox. 40x30)
Barrar com o recheio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20min, ou até dourarem.
Quando já estiverem arrefecidos, pincelar com a cobertura de glacé.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolos de canela (cinnamon rols)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?