Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Salsicha Rougail
- 800 g água
 - 6 unidades salsichas, Grandes
 - 300 g cebola, Cortadas ao meio, ou em pedaços
 - 1/2 unidades malagueta, Sem sementes, ou piri piri em pó
 - 15 g azeite
 - 500 g tomate, Em pedaços
 - 1 colher de chá concentrado de tomate
 - 1 colher de chá sal grosso, Para ajustar a gosto
 - 2 colher de sopa paprika picante, Para ajustar a gosto
 
Acessórios
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                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Tampa do copo - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 - 
                        
                        
                        Escova de limpeza Bimby® 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a água em uma panela e ferva as salsichas por cerca de 10 minutos.
 - Entretanto, coloque a cebola e a malagueta no copo e pique 5 seg/vel. 5. Raspe as paredes do copo com a espátula.
 - Adicione o azeite, e refogue  durante 5 min/120ºC/vel.
"Colher de pau" , sem o copo medidor. - Adicione o tomate, o concentrado de tomate, o sal grosso e a páprika e cozinhe 5 min/100ºC/vel.
"Colher de pau" . - Corte as salsichas cozidas em fatias grandes adicione-as ao conteúdo do copo e cozinhe 25 min/90ºC/
"Velocidade inversa" /vel.
"Colher de pau" . Sirva imediatamente. 
Preparação
Dica
Sirva as salsichas acompanhadas de arroz branco.
                        Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. - 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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