Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Massa de pizza sem levedar
- 330 grama farinha tipo 65
- 230 grama iogurte grego
- 1 colher de sopa fermento para bolos
- 1 colher de chá sal
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 minutos
- Retirar a massa do copo, com o auxílio do rolo da massa dar o formato desejado, colocar os ingredientes a gosto e levar ao forno (regar a pizza depois de colocar os ingredientes com um fio de azeite) a 220°C 15 a 20 minutos.
Massa
10
11
Dica
Recomendo que usem mesmo iogurte grego e farinha t65 para obter os melhores resultados. Não testei outras combinações (poderá ser necessário alterar quantidades)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário