3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de pizza com iogurte (sem levedar)


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Massa de pizza sem levedar

  • 330 grama farinha tipo 65
  • 230 grama iogurte grego
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 minutos Tampa fechadaEspiga
  2. Retirar a massa do copo, com o auxílio do rolo da massa dar o formato desejado, colocar os ingredientes a gosto e levar ao forno (regar a pizza depois de colocar os ingredientes com um fio de azeite) a 220°C 15 a 20 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Recomendo que usem mesmo iogurte grego e farinha t65 para obter os melhores resultados. Não testei outras combinações (poderá ser necessário alterar quantidades)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários