3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada russa cá de casa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g de água
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 200 g de milho congelado
  • 4 ovo, s
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de feijão frade
  • Sal q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid a água e o sal.

    No cesto colocar o milho e as ervilhas e passar por água para retirar o excesso de gelo, adicionar também os ovos inteiros com casca e bem lavados.

    Programar Varoma/ 25 min/ vel. 1

    Findo este tempo, retirar o cesto e a água, descascar os ovos e parti-los aos bocados. Colocar o milho, as ervilhas, o atum e o feijão frade no Closed lid e misturar tudo durante 1min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Colocar o preparado numa taça de servir e temperar com azeite e vinagre balsâmico a gosto.

     

     

    Nota: Pode substituir ou adicionar ingredientes por outros a gosto ( ex.: grão de bico, batata ou cenoura cozida aos bocadinhos, feijão verde...)

              Pode servir com maionese feita na Bimby em vez do azeite e vinagre, mas assim fica mais saudável e igualmente saboroso tmrc_emoticons.)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá relish, Que aspeto tão

    Submetido por Mixie a 7. Maio 2013 - 17:44.

    Olá relish,

    Que aspeto tão bom e saudável! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários