 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 95 g manteiga
- 80 g mel
- 90 g açúcar amarelo
- 200 g aveia
- 10 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de giraçol
- coco ralado q.b.
- pitada sal
- pitada de canela
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Pré aqueça o forno a 140º - - Coloque a manteiga, o mel e o açúcar amarelo no  "Tampa fechada" , 6 min/Varoma/vel 2 "Tampa fechada" , 6 min/Varoma/vel 2- - Adicione os restantes ingredientes ao  "Tampa fechada"  e misture 10 seg/vel 3 "Tampa fechada"  e misture 10 seg/vel 3- - Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque a mistura do  "Tampa fechada"  e pressione com uma espátula até obter uma camada fina de mistura "Tampa fechada"  e pressione com uma espátula até obter uma camada fina de mistura- - Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado - - Retire do forno e deixe arrefecer até obter uma consistência mais firme, nessa altura corte com uma faca as porções que desejar - - Deixe arrefecer totalmente e armazene num recipiente bem vedado 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Quanto tempo duram guardadas?
Olá relish,
As barrinhas ficaram com um aspeto delicioso! 
 
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: