 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 1000 gde água
- 200 g de ervilhas congeladas
- 200 g de milho congelado
- 4 ovo, s
- 2 latas de atum
- 1 lata de feijão frade
- Sal q.b.
- Azeite e vinagre balsâmico q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no  "Tampa fechada"  a água e o sal. "Tampa fechada"  a água e o sal.- No cesto colocar o milho e as ervilhas e passar por água para retirar o excesso de gelo, adicionar também os ovos inteiros com casca e bem lavados. - Programar Varoma/ 25 min/ vel. 1 - Findo este tempo, retirar o cesto e a água, descascar os ovos e parti-los aos bocados. Colocar o milho, as ervilhas, o atum e o feijão frade no  "Tampa fechada"  e misturar tudo durante 1min/ "Tampa fechada"  e misturar tudo durante 1min/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" "Colher de pau"- Colocar o preparado numa taça de servir e temperar com azeite e vinagre balsâmico a gosto. - Nota: Pode substituir ou adicionar ingredientes por outros a gosto ( ex.: grão de bico, batata ou cenoura cozida aos bocadinhos, feijão verde...) - Pode servir com maionese feita na Bimby em vez do azeite e vinagre, mas assim fica mais saudável e igualmente saboroso  
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá relish,
Que aspeto tão bom e saudável! 
 
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: