 
                                            
                                    Ingredientes
Molho
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 grama azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 2 latas de atum
- 1 folha louro
- q.b. Sal e pimenta preta
Massa
- 500 grama Tortellinni ricota e espinafres
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no  "Tampa fechada"  a cebola, o alho e o azeite e triturar 5seg/vel 5. "Tampa fechada"  a cebola, o alho e o azeite e triturar 5seg/vel 5.- Refogar 5min/100graus/vel 1. - Juntar o tomate e triturar 5seg/vel 5. - Adicionar a folha de louro e os temperos e programar 11min/100graus/vel1/  "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- Por fim juntar o atum escorrido e cozinhar 5min/100graus/vel2/  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
- Enquanto faz o molho na bimby, para poupar tempo, coza a massa, durante o tempo indicado na embalagem,num tacho de agua a ferver. 
Molho:
Massa
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Mixie,
O azeite é colocado logo no primeiro passo junto com a cebola e os dentes de alho Quanto à foto não tardará muito
  Quanto à foto não tardará muito  
 
Obrigada, beijinhos
Olá Cátia e Igor,
Huuuum confesso que estou muito curiosa para ver uma fotografia deste prato tão apreciado!!! Sugiro só que coloquem na preparação em que altura se insere o azeite para que não surjam duvidas!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Peço desculpa por ainda não ter foto, mas esta refeição é tão apreciada cá em casa que nem deu tempo para tirar uma, para a próxima vez que fizer a receita, tiro foto e publico aqui 
 
Bjs