Está aqui:
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Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de aveia e banana
- 5 bananas
- 4 ovos
- 240 grama Bebida de amêndoa
- 4 colher de sopa óleo de coco
- 240 grama flocos de aveia
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 2 colher de chá canela em pó
- pepitas de chocolate, (Opcional)
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Pré - aquecer o forno a 180°. Untar uma forma de bolo inglês com óleo de côco, reservar.
1- colocar os flocos de aveia no copo, e programar 15 seg/ vel 10.
2- adicionar o fermento e a canela, 10 seg/ vel 3. Reservar.
3- colocar no copo: 4 bananas em pedaços (reservar 1 banana para decorar no final) , a bebida de amêndoa, o óleo de côco e programar 20 seg / vel 5.
4- Adicionar a farinha reservada e programar 15 seg / vel 3. Juntar as pepitas de chocolate e envolver com a espátula.
5- Colocar na forma untada, partir a banana reservada a meio, colocar por cima da massa, e levar ao forno a 180° por 25 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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