3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Cremoso de Baunilha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 ml leite
  • 1 iogurte natural, (feito na Bimby)
  • 200 ml de natas(1 pacote)
  • 3 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 50 gr de açúcar baunilhado (feito na bimby)
  • 1/4 de vagem de baunilha aberta ao meio
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Com o copo bem limpo, coloque o leite e a vagem de baunilha 5 min / 90º / Vel. Velocidade inversa.

    Deixe arrefecer um pouco, retire a vagem de baunilha (que depois de seca serve, por exemplo para fazer açúcar baunilhado), e coloque os restantes ingredientes 2 min/50º/vel 4.

    Divida o iogurte por copos esterilizados,e coloque na iogurteira durante 8h-10h (ou caso não tenha iogurteira, abafe o copo da bimby com uma manta térmica durante 13 horas).Terminado o tempo, coloque-os no frigorífico.


    Nota: Este iogurte fica com a consistência semelhante ao iogurte grego. Quem desejar pode adicionar mais açúcar, ou colocar compota de fruta no copo de iogurte.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •   Olá rakhelen, Obrigada por

    Submetido por Mixie a 11. maio 2012 - 19:48.

     

    Olá rakhelen,

    Obrigada por partilhar mais uma receita connosco! tmrc_emoticons.)

    Gosto muito de iogurtes de Baunilha!!! Que bom aspecto Big Smile

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários