 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 01.03.2012
                            
                alterado: 01.03.2012
                    Ingredientes
- 50 g azeite
- 500 g peito de frango, em tiras
- Farinha q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 100 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- Pimenta moída q.b.
- 150 g leite
- 200 gnatas ou iogurte natural
- 2 c. chá de mostarda
- 2 c. chá de ketchup
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Passe metade das tiras de bifanas na farinha e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte os cogumelos e programe 5 min/100°C/  "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Coloque a borboleta. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, as bifanas e programe 15 min/100°C/  "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau"  . "Colher de pau"  .
- Adicione o leite, as natas, a mostarda, o ketchup, rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/  "Velocidade inversa"  /vel "Velocidade inversa"  /vel "Colher de pau"  .                                                                                                                                         Dica                                                                                                                                                                  Sirva acompanhado de arroz ou "Colher de pau"  .                                                                                                                                         Dica                                                                                                                                                                  Sirva acompanhado de arroz ou
 puré.
 Pode optar por utilizar vinho branco em vez do vinho do porto, é uma questão de gosto. Só se passam metade das tiras de bifana por farinha para engrossar um pouco o molho, mas se gostar do molho mais líquido não utilize a farinha.
 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Boa tarde, fica muito bom, obrigada pela receita
Olá Rakhelen :mixie-confused:
Quando precisar de ideias par cozinhar bifanas, já aqui tenho uma mesmo mesmo boa!
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
  :mixie-big-smile: 
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie