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Canelones com Salmão, Espinafres e Requeijão


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Ingredientes

15 unidade/s

Canelones com Salmão, Espinafres e Requeijão

  • 15 unidade canelones
  • 4 filete salmão
  • 300 grama espinafres frescos
  • 40 grama azeite
  • 3 unidade alho
  • 2 unidade requeijão
  • 1 litro água
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 pedaço casca de limão
  • 1 embalagem natas de soja
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1) Colocar azeite e alhos no copo, programar 5 seg /vel 5. De seguida, refogar 3min/ vel. colher/ 100°. Ao fim deste tempo, juntar os espinafres, temperar com um pouco de sal e pimenta e programar 6 min/ vel colher/ 100°. Retirar e reservar.
    2) Sem lavar o copo, colocar água, sal, casca limão, cesto com postas/filetes de salmão. Tapar e colocar a Varoma (pincelar com azeite a varoma e o tabuleiro da varoma) distribuir os Canelones, previamente molhados em água fria, pela varoma e tabuleiro, programar 10 min/ varoma/ vel 1.
    3) Retirar a varoma e reservar.
    4) Retirar o cesto com o salmão, limpá-lo de peles e espinhas e reservar.
    5) No copo lavado e seco, colocar espinafres, salmão em pedaços, e requeijão, programar 15 seg/ inversa/ vel colher. Se no final do tempo ainda não estiver tudo bem misturador, programar mais uns segundos na mesma velocidade. Retirar para uma taça.
    6) Rechear os canelones um a um com a mistura, colocar numa assadeira untada com azeite, cobrir com natas (ou bechamel) e levar ao forno a 180° por 15 minutos (até tostar levemente).
    Acompanhar com uma salada.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Em vez de colocar natas no final, pode colocar molho bechamel (cerca de 500g, a bimby faz).
Os Canelones utilizados, foram de embalagem, também poderá usar Canelones de massa fresca.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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