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Risoto de abóbora, frango e leite de côco


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Ingredientes

4 dose/s

Risoto de abóbora, frango e leite de côco

  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 70 grama azeite
  • 250 grama arroz arbóreo
  • 100 grama vinho branco
  • 400 grama água
  • 1 unidade lima, Sumo e raspa
  • 250 grama peito de frango, aos cubos
  • 200 grama abóbora, aos cubos
  • 100 grama leite de coco
  • 50 grama queijo parmesão
  • q.b. sal
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 - Temperar o frango com um pouco de sal, raspa e sumo de 1/2 lima. Deixar a marinar 1h.
    2 - Colocar na bimby o queijo parmesão e ralar 10 seg/ vel 7. Reservar.
    3 - Saltear o frango:
    Colocar no copo 20 ml de azeite, 1 dente de alho e refogar 2min e 30 seg/ varoma / vel colher, sem o copo medida.
    Adicionar o frango, distribuindo-o uniformemente pelo copo e saltear Temp. Elevada. Reservar.
    4 - Colocar no copo a cebola, 1 dente de alho, a abóbora, e picar 15 seg/ vel 5.
    Adicionar o restante azeite 50 ml e refogar 5 min/ 120º/ vel 1.
    5 - Adicionar o arroz, o frango reservado, o vinho e refogar 3 min/ 100º/ inversa/ vel colher, sem o copo medida para evaporar o vinho.
    6 - Adicionar a água, o sal a gosto, envolver com a espátula e cozer 15min/ 100º/ inversa/ vel colher, e colocar o cesto sobre a tampa, em vez do copo medida, para evitar salpicos.
    7 - Colocar o leite de côco, e programar 1 min/ 100º/ inversa/ vel colher.
    8 - Acrescentar o queijo reservado, o restante sumo de lima, envolver com a espátula, e servir de imediato. Pode decorar com raspa de lima e lascas de côco.
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Dica

Para saltear o frango, segui a receita do cookido de "Saltear frango aos cubos".


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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