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                            published: 17.02.2024
                            
                alterado: 19.02.2024
                    Ingredientes
Malassadas madeirenses
- 500 grama farinha
 - 500 grama batata doce
 - 400 grama leite
 - 2 unidade ovos M
 - meia colher de sopa sal grosso
 - 25 grama fermento de padeiro fresco, (1 saqueta e meia do seco)
 - 700 grama água, para cozer a batata
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, a Varoma com a batata partida aos cubos e 1 c. de chá de sal e coza 20 min/Varoma/vel 1.
 - Descarte a água da cozedura.
 - Coloque no copo a batata cozida e triture 10 seg/ vel 5. Retire para um recipiente.
 - Coloque no copo o leite e aqueça 2 min a 37 graus vel 2.
 - Adicione no copo a batata, os ovos a farinha e o sal. Triture 30 seg vel 7.
 - Adicione o fermento, e amasse na função de amassadeira durante 7 min.
 - Transferir para um recipiente, e tapar com pano de cozinha e deixar levedar durante 2 horas.
 - Fritar em óleo bem quente com ajuda de 1 colher e o dedo para formar bolas. Truque: antes de colocar a massa na colher molhar a colher no óleo bem quente e deitar sobre o óleo bem quente com ajuda do dedo. Retirar quando estiverem douradas. Sirva com mel de cana.
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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