Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     100 
                                     garrafa/s 
                                
                            Nível
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                            Ingredientes
Pãezinhos de cereais
- 100 grama flocos de aveia integrais, + q.b. para polvilhar
 - 350 grama água
 - 10 grama azeite
 - 20 grama fermento de padeiro fresco
 - 1 colher de chá mel
 - 420 grama farinha tipo 65
 - 50 grama sementes variadas, sésamo, linhaça, girassol e papoila
 - 1 c. chá sal
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar. 15Seg./Vel.9Retirar e reservar.
2. Colocar no copo a água, azeite, fermento, mel. 2Min./37º/Vel.2
3. Adicionar a farinha, os flocos de aveia pulverizados, o sal e as sementes. Programar 3,30Min./Vel. Espiga
4. Colocar a massa num recipiente polvilhado com farinha e deixar levedar até que dobre de tamanho.
5. Polvilhar a superfície onde vai trabalhar a massa com farinha. Dividir a massa em 8-10 partes iguais. Moldar em bolas, pincelar com água e polvilhar com flocos de aveia. Deixar levedar novamente.
6. Levar ao forno a 180º cerca de 20Min. ou até estarem cozidos. 
Dica
Para obterem um pão mais húmido borrifar o pão antes de ir ao forno e colocar um recipiente com água dentro do forno.Podem substituir o fermento fresco por 1 saqueta de fermento seco.
                        Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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