Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Carbonara à minha maneira
- 300 grama esparguete
- 1500 grama água
- 10 grama azeite
- 50 grama manteiga
- 3 dente alho
- 150 grama bacon, aos cubos
- 150 grama salsichas, às rodelas
- 150 grama cogumelos, fatiados
- 200 grama natas
- 50 grama queijo mozarela, ralado
- 1 gema de ovo
- salsa, picada q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar a água, azeite e um pouco de sal no copo e aquecer 10min/ 120º / vel 1
- Adicionar o esparguete pelo bocal da tampa e cozer 10 min/ 100°/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . Escorrer o esparguete e reservar num recipiente para manter quente.
- No copo limpo colocar os alhos e picar 5 seg/ vel 8 e baixar o que fica nas paredes do copo.
- Adicionar a manteiga, o bacon, as salsichas e refogar 5min / 120º /"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Adicionar os cogumelos e programar 5 min/ 120º /"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Numa taça colocar o pacote de natas, a gema de ovo e bater para desfazer a gema.
- Programar 2 min/ 90°/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" e deitar o preparado das natas pelo bocal da tampa.
- Adicionar o queijo mozarela e mexer com a espátula.
- Servir polvilhado com salsa picada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário