3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carbonara à minha maneira


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Carbonara à minha maneira

  • 300 grama esparguete
  • 1500 grama água
  • 10 grama azeite
  • 50 grama manteiga
  • 3 dente alho
  • 150 grama bacon, aos cubos
  • 150 grama salsichas, às rodelas
  • 150 grama cogumelos, fatiados
  • 200 grama natas
  • 50 grama queijo mozarela, ralado
  • 1 gema de ovo
  • salsa, picada q.b.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a água, azeite e um pouco de sal no copo e aquecer 10min/ 120º / vel 1
    - Adicionar o esparguete pelo bocal da tampa e cozer 10 min/ 100°/ Velocidade inversa/Colher de pau. Escorrer o esparguete e reservar num recipiente para manter quente.
    - No copo limpo colocar os alhos e picar 5 seg/ vel 8 e baixar o que fica nas paredes do copo.
    - Adicionar a manteiga, o bacon, as salsichas e refogar 5min / 120º /Velocidade inversa/Colher de pau.
    - Adicionar os cogumelos e programar 5 min/ 120º / Velocidade inversa/Colher de pau.
    - Numa taça colocar o pacote de natas, a gema de ovo e bater para desfazer a gema.
    - Programar 2 min/ 90°/ Velocidade inversa/Colher de pau e deitar o preparado das natas pelo bocal da tampa.
    - Adicionar o queijo mozarela e mexer com a espátula.
    - Servir polvilhado com salsa picada.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários