Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g azeite
- 500 g peito de frango, em tiras
- Farinha q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 100 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- Pimenta moída q.b.
- 150 g leite
- 200 gnatas ou iogurte natural
- 2 c. chá de mostarda
- 2 c. chá de ketchup
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Passe metade das tiras de bifanas na farinha e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte os cogumelos e programe 5 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Coloque a borboleta. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, as bifanas e programe 15 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Adicione o leite, as natas, a mostarda, o ketchup, rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Dica Sirva acompanhado de arroz ou
puré.
Pode optar por utilizar vinho branco em vez do vinho do porto, é uma questão de gosto. Só se passam metade das tiras de bifana por farinha para engrossar um pouco o molho, mas se gostar do molho mais líquido não utilize a farinha.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde, fica muito bom,
Boa tarde, fica muito bom, obrigada pela receita
Olá Rakhelen Quando
Olá Rakhelen :mixie-confused:
Quando precisar de ideias par cozinhar bifanas, já aqui tenho uma mesmo mesmo boa!
Obrigada pela partilha.
:mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie