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Strogonoff de Bifanas


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Ingredientes

  • 50 g azeite
  • 500 g peito de frango, em tiras
  • Farinha q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g cogumelos frescos
  • 100 g vinho do Porto
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • 150 g leite
  • 200 g natas ou iogurte natural
  • 2 c. chá de mostarda
  • 2 c. chá de ketchup
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Passe metade das tiras de bifanas na farinha e reserve.
    2. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.   Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    3. Junte os cogumelos e programe 5 min/100°C/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting.
    4. Coloque a borboleta. Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, as bifanas e programe 15 min/100°C/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    5. Adicione o leite, as natas, a mostarda, o ketchup, rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .                                                                                                                                         Dica                                                                                                                                                                  Sirva acompanhado de arroz ou
      puré.                                                                                                        
      Pode optar por utilizar vinho branco em vez do vinho do porto, é uma questão de gosto.             Só se passam metade das tiras de bifana por farinha para engrossar um pouco o molho, mas se gostar do molho mais líquido não utilize a farinha.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde, fica muito bom,

    Submetido por silvanajf a 13. Fevereiro 2015 - 17:01.

    Boa tarde, fica muito bom, obrigada pela receita tmrc_emoticons.)

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  • Olá Rakhelen    Quando

    Submetido por Mixie a 1. Março 2012 - 12:47.

    Olá Rakhelen  :mixie-confused:

     

    Quando precisar de ideias par cozinhar bifanas, já aqui tenho uma mesmo mesmo boa!

    Obrigada pela partilha. Party :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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