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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Brioche altamente fofo

  • 90 grama leite
  • 100 grama açúcar
  • 20 grama fermento de padeiro fresco
  • 200 grama iogurte grego natural
  • 2 unidade ovos
  • 550 grama farinha tipo 55
  • 1 q.b. sal

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Bimby® Server
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  • Espátula
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo colocar o leite, o fermento esfarelado e programar 2min./37º/vel.1.
  2. Adicionar o iogurte, ovos, farinha, açucar e sal (nesta ordem para o sal nao em contacto direto com o fermento) e ativar o modo amassar 7 min.
  3. Deixar levedar durante 1h a 2h, dependendo da temperatura ambiente, (até duplicar o volume), no copo ou no termoserver por exemplo.
  4. Após levedar retirar o ar da massa, e trabalhar a massa moldando-a como quiserem, em bolas para uma forma redonda ou esticar, rechear e formar um rolo para uma forma inglesa, para um brioche retangular.
  5. Deixar levedar novamente entre 30min. a 1h. Pré-aquecer o forno a 150º.
  6. Numa taça bater 1 gema e 1 pouco de leite, e pincele suavemente o brioche. Pode depois adicionar pepitas de chocolate, açúcar humidificado, frutos secos ou deixar assim simples.
  7. Levar ao forno cerca de 25 min.
  8. Deixar arrefecer antes de comer ou não!

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Brioche altamente fofo

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