Está aqui:
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Ingredientes
1 unidade/s
Brioche altamente fofo
- 90 grama leite
- 100 grama açúcar
- 20 grama fermento de padeiro fresco
- 200 grama iogurte grego natural
- 2 unidade ovos
- 550 grama farinha tipo 55
- 1 q.b. sal
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6
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Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- No copo colocar o leite, o fermento esfarelado e programar 2min./37º/vel.1.
- Adicionar o iogurte, ovos, farinha, açucar e sal (nesta ordem para o sal nao em contacto direto com o fermento) e ativar o modo amassar 7 min.
- Deixar levedar durante 1h a 2h, dependendo da temperatura ambiente, (até duplicar o volume), no copo ou no termoserver por exemplo.
- Após levedar retirar o ar da massa, e trabalhar a massa moldando-a como quiserem, em bolas para uma forma redonda ou esticar, rechear e formar um rolo para uma forma inglesa, para um brioche retangular.
- Deixar levedar novamente entre 30min. a 1h. Pré-aquecer o forno a 150º.
- Numa taça bater 1 gema e 1 pouco de leite, e pincele suavemente o brioche. Pode depois adicionar pepitas de chocolate, açúcar humidificado, frutos secos ou deixar assim simples.
- Levar ao forno cerca de 25 min.
- Deixar arrefecer antes de comer ou não!
Massa
10
Acessórios
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Copo completo Bimby® TM6
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Bimby® Server
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Espátula
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11
Dica
[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! [/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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