3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pescada com legumes em papelotes, arroz e maça com canela e açúcar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Pescada com legumes em papelotes, arroz e maçãs a vapor

  • 4 unidade lombinhos de pescada
  • 3 dente alho
  • q.b. azeite
  • 1 unidade curgete
  • 2 unidades cenouras
  • 1/4 unidade repolho
  • 300 grama arroz
  • 4 unidade maçã, cortadas a meio
  • 1 unidade cebola roxa
  • 1 unidade limão
5

Etapa de preparação

    Pescada em papelotes
  1. [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Temperar os lombinhos de pescada (usei 4), com sal, pimenta e raspa de limão e deixar marinar 15min.[/color]
  2. [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Colocar os dentes de alho e azeite 3seg/vel.5. [/color][color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Adicionar os legumes e refogar 5min./120°c/Inversa/vel.colher[/color]
  3. [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Cortar 4 retangulos de papel vegetal. Num dos retangulos, colocar os legumes e o lombinho de pescada com uma rodela de cebola roxa e uma rodela de limão. Embrulhar como um rebuçado. Fazer o mesmo processo com os outros lombinhos. E reservar na Varoma.[/color]
  4. Arroz
  5. [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]No copo da Bimby, sem o lavar, acrescentar 1000gr de água, temperar com sal e azeite se necessário.
    [/color][color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Colocar o cesto. No cesto colocar entre o arroz. Mexer com a espátula.[/color]
  6. Maçãs a vapor
  7. [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]No tabuleiro da Varoma, forrado com papel vegetal,colocar as maçãs cortas ao meio, sem caroço, com açúcar e canela.[/color]
  8. [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff] Colocar a tampa, a Vamora, o tabuleiro da Varoma e a tampa da Varoma.
    [/color][color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Programar 20min./VAROMA/Vel.4[/color]
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários