Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Pescada com legumes em papelotes, arroz e maçãs a vapor
- 4 unidade lombinhos de pescada
- 3 dente alho
- q.b. azeite
- 1 unidade curgete
- 2 unidades cenouras
- 1/4 unidade repolho
- 300 grama arroz
- 4 unidade maçã, cortadas a meio
- 1 unidade cebola roxa
- 1 unidade limão
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Temperar os lombinhos de pescada (usei 4), com sal, pimenta e raspa de limão e deixar marinar 15min.[/color]
- [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Colocar os dentes de alho e azeite 3seg/vel.5. [/color][color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Adicionar os legumes e refogar 5min./120°c/Inversa/vel.colher[/color]
- [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Cortar 4 retangulos de papel vegetal. Num dos retangulos, colocar os legumes e o lombinho de pescada com uma rodela de cebola roxa e uma rodela de limão. Embrulhar como um rebuçado. Fazer o mesmo processo com os outros lombinhos. E reservar na Varoma.[/color]
- [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]No copo da Bimby, sem o lavar, acrescentar 1000gr de água, temperar com sal e azeite se necessário.
[/color][color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Colocar o cesto. No cesto colocar entre o arroz. Mexer com a espátula.[/color] - [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]No tabuleiro da Varoma, forrado com papel vegetal,colocar as maçãs cortas ao meio, sem caroço, com açúcar e canela.[/color]
- [color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff] Colocar a tampa, a Vamora, o tabuleiro da Varoma e a tampa da Varoma.
[/color][color=#ffffff; font-family: 'Segoe UI Historic', 'Segoe UI', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap; background-color: #0084ff]Programar 20min./VAROMA/Vel.4[/color]
Pescada em papelotes
Arroz
Maçãs a vapor
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário