3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granola Proteica De Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Granola Proteica De Laranja

Granola

  • 250 g flocos de aveia
  • 50 g coco ralado
  • 120 g clara de ovo, Ou claras pasteurizadas
  • 10 g óleo de coco, Opcional
  • 50 g mel, Ou outro adoçante
  • 1 unidade laranja, Inteira (Casca e Sumo)
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 pitada sal, Opcional
  • 250 g frutos secos, Grosseiramente partidos
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C.Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese os flocos de aveia, o coco e Reserve.Insira a borboleta
  2. Coloque no copo as claras e bata 2min/vel 3,5. Envolva no preparado de Aveia e Côco
  3. Coloque no copo o óleo de côco, o mel, a canela, o sal, a laranja (inteira casca e sumo) partida em 4e misture 10 seg/velocidade 7. Deite sobre a mistura reservada, envolva muito bem com a ajuda da espátula. Espalhe sobre um tabuleiro e leve ao forno a 160°C cerca de 10 minutos.
  4. Após este tempo, envolva com a ajuda da espátula e leve novamente ao forno a 160°C cerca de 10 minutos. Repita este processo mais 2 vezes (retirar do forno e envolver)
  5. Após este tempo adicione os frutos secos (inteiros ou picados) envolva com a ajuda da espátula e leve novamente ao forno a 160°C cerca de 15 minutos. Enquanto estiver no forno envolva duas a três vezes. Retire, deixe arrefecer e guarde num frasco com tampa hermética.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita adaptada do Querido Fábio Almeida Agente Bimby
https://instagram.com/fabio_almeida_agente_bimby?igshid=YmMyMTA2M2Y=


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário