3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Arroz de Peru no Forno


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Variante Arroz de Peru no Forno

  • 200 g arroz
  • 20 g azeite
  • manteiga, q.b.
  • 3 dentes alho
  • 20 g salsa
  • 100 g queijo
  • 150 g cebola
  • 200 g cenoura
  • 80 g polpa tomate
  • 30 g manteiga
  • 150 g ervilhas
  • 150 g milho
  • 500 g água
  • sal, q.b.
  • 400 g peru, cortado como strogonoff
  • 6
    52min
    Bimby® 52min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz, e na varoma em papel vegetal o peru temperado a gosto e programe 20 min/varoma/vel 2. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga e envolva. Retire e reserve. Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque no copo 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve. Coloque no copo o queijo e pique 3 seg/vel 3. Retire e reserve. Coloque no copo a cebola, 2 dentes de alho, a cenoura, 10 g de salsa e pique 5 seg/vel 5. Adicione a polpa de tomate,a manteiga, as ervilhas, o milho, a água, o sal e programe 7 min/100°C/Tampa fechada/vel Colher de pau. Adicione o peru e programe 5 min/100°C/Tampa fechada/velColher de pau . Num pyrex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo reservado. Leve a gratinar e sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

É uma boa maneira para aproveitamento das sobras do peru de ou de frango se tiver


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários