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Brioche altamente fofo


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Ingredientes

1 unidade/s

Brioche altamente fofo

  • 90 grama leite
  • 100 grama açúcar
  • 20 grama fermento de padeiro fresco
  • 200 grama iogurte grego natural
  • 2 unidade ovos
  • 550 grama farinha tipo 55
  • 1 q.b. sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo colocar o leite, o fermento esfarelado e programar 2min./37º/vel.1.
  2. Adicionar o iogurte, ovos, farinha, açucar e sal (nesta ordem para o sal nao em contacto direto com o fermento) e ativar o modo amassar 7 min.
  3. Deixar levedar durante 1h a 2h, dependendo da temperatura ambiente, (até duplicar o volume), no copo ou no termoserver por exemplo.
  4. Após levedar retirar o ar da massa, e trabalhar a massa moldando-a como quiserem, em bolas para uma forma redonda ou esticar, rechear e formar um rolo para uma forma inglesa, para um brioche retangular.
  5. Deixar levedar novamente entre 30min. a 1h. Pré-aquecer o forno a 150º.
  6. Numa taça bater 1 gema e 1 pouco de leite, e pincele suavemente o brioche. Pode depois adicionar pepitas de chocolate, açúcar humidificado, frutos secos ou deixar assim simples.
  7. Levar ao forno cerca de 25 min.
  8. Deixar arrefecer antes de comer ou não!
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Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Bimby® Server
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  • Espátula
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Dica

[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! [/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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