RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 6 ovo, s
- 75 g de farinha
- 100 gde leite
- 1 pacote de agrião fresco ou 3 cubinhos do congelado, previamente cozido e picado
- 10 g de coentros picados
- Sal q.b e noz moscada
- Para os recheios:
- 80 gde queijo creme com ervas
- 50 gramas de salmão fumado
- 2 colheres (de chá) de sumo de limão
- 3 fatias de salmão fumado (opcional)
- 50 gde queijo flamengo picado
- 8 fatias de fiambre, de perú ou frango
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Ligue o forno a 180º.
No copo limpo e seco insira a
borboleta e as claras. Programe 6 minutos na velocidade 4.Bata as gemas com um garfo. Programe
depois 30 segundos à velocidade 2 e e deite em fio sobre as claras em castelo.Acrescente o leite, o agrião, os
coentros, a farinha e tempere com sal e noz moscada e programe 20 seg na
velocidade 3.Forre um tabuleiro com papel
vegetal untado e polvilhado com farinha.Leve ao forno durante cerca de
10/12 minutos.Entretanto prepare o recheio: coloque
no copo o queijo, o salmão, o sumo de limão e programe 5 seg/vel 5.Com a ajuda da espátula baixe o
que ficou na parede do copo e programe 10 seg/vel 5.Retire a torta do forno,
desenforme sobre um pano ou uma folha de papel vegetal. Coloque o recheio de
queijo creme e salmão em metade da torta e, na outra metade, cubra com o queijo
aos pedacinhos e as fatias de fiambre. Enrole com a ajuda do pano.Sirva acompanhado de salada.
NOTA: Torta 2 em 1 para agradar a todos os gostos!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gicapucho, Obrigado pela
Olá Gicapucho,
Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto delicioso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie