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Torta light de agrião recheada com paté de queijo creme e salmão e com queijo e fiambre


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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 75 g de farinha
  • 100 gde leite
  • 1 pacote de agrião fresco ou 3 cubinhos do congelado, previamente cozido e picado
  • 10 g de coentros picados
  • Sal q.b e noz moscada
  • Para os recheios:
  • 80 gde queijo creme com ervas
  • 50 gramas de salmão fumado
  • 2 colheres (de chá) de sumo de limão
  • 3 fatias de salmão fumado (opcional)
  • 50 gde queijo flamengo picado
  • 8 fatias de fiambre, de perú ou frango
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.



    No copo limpo e seco insira a
    borboleta e as claras. Programe 6 minutos na velocidade 4.



    Bata as gemas com um garfo. Programe
    depois 30 segundos à velocidade 2 e e deite em fio sobre as claras em castelo.



    Acrescente o leite, o agrião, os
    coentros, a farinha e tempere com sal e noz moscada e programe 20 seg na
    velocidade 3.



    Forre um tabuleiro com papel
    vegetal untado e polvilhado com farinha.



    Leve ao forno durante cerca de
    10/12 minutos.



    Entretanto prepare o recheio: coloque
    no copo o queijo, o salmão, o sumo de limão e programe 5 seg/vel 5.



    Com a ajuda da espátula baixe o
    que ficou na parede do copo e programe 10 seg/vel 5.



    Retire a torta do forno,
    desenforme sobre um pano ou uma folha de papel vegetal. Coloque o recheio de
    queijo creme e salmão em metade da torta e, na outra metade, cubra com o queijo
    aos pedacinhos e as fatias de fiambre. Enrole com a ajuda do pano.



    Sirva acompanhado de salada.



     



    NOTA: Torta 2 em 1 para agradar a todos os gostos!

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Gicapucho, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:52.

    Olá Gicapucho,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto delicioso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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