Ingredientes
- Para a massa:
- 250 gr de farinha
- 150 gr de farinha
- 1 ovo
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de água
- Para o esparregado:
- 800 gr de folhas de espinafres ( utilizei 550 gr)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colher es de sopa de farinha maizena
- 1/2 chávenade chá de leite
- Para decorar:
- 2 ovo, s cozidos ( utilizei 1)
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocam-se no copo os ingredientes para a massa e,seleciona-se 5m velocidade espiga.
Deixa-se a massa repousar 30m.
Forra-se uma forma para tarte com a massa e pica-se o fundo com um garfo.
Leva-se ao forno a 200.º até ficar dourada.
Cozem-se os espinafres e escorrem-se bem, colocando-os de seguida no copo, programando 7s na velocidade 4. Reservar.
Deita-se no copo o azeite 1.30m, 90.º, velocidade 1.
Junta-se os espinafres e selecciona-se 5 s na velocidade 4.
Adiciona-se a farinha e mistura-se 5s na velocidade 4.
Junta-se o leite, rectificam-se os temperos e programa-se 3.30m, 80.º, velocidade 3.
Enche-se a torta com o esparregado e decora-se com os ovos cozidos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Aqui está uma
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Aqui está uma tarte bem original! É quase ua quiche à Popeye!! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Massa
Se não utilizar a massa toda ( eu não utilizei), conserva-se perfeitamente no frigorífico durante 8 a 10 dias dentro de uma caixa de plástico tapada, e na parte mais fria do mesmo.
Sandra