3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de esparregado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 gr de farinha
  • 150 gr de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de água
  • Para o esparregado:
  • 800 gr de folhas de espinafres ( utilizei 550 gr)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colher es de sopa de farinha maizena
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • Para decorar:
  • 2 ovo, s cozidos ( utilizei 1)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se no copo os ingredientes para a massa e,seleciona-se 5m velocidade espiga.

    Deixa-se a massa repousar 30m.

    Forra-se uma forma para tarte com a massa e pica-se o fundo com um garfo.

    Leva-se ao forno a 200.º até ficar dourada.

    Cozem-se os espinafres e escorrem-se bem, colocando-os de seguida no copo, programando 7s na velocidade 4. Reservar.

    Deita-se no copo o azeite 1.30m, 90.º, velocidade 1.

    Junta-se os espinafres e selecciona-se 5 s na velocidade 4.

    Adiciona-se a farinha e mistura-se 5s na velocidade 4.

    Junta-se o leite, rectificam-se os temperos e programa-se 3.30m, 80.º, velocidade 3.

    Enche-se a torta com o esparregado e decora-se com os ovos cozidos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra   Aqui está uma

    Submetido por Mixie a 4. Julho 2012 - 12:08.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Aqui está uma tarte bem original! É quase ua quiche à Popeye!! :mixie-wink:

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Massa

    Submetido por Sandra Guerreiro a 3. Julho 2012 - 22:01.

    Se não utilizar a massa toda ( eu não utilizei), conserva-se perfeitamente no frigorífico durante 8 a 10 dias dentro de uma caixa de plástico tapada, e na parte mais fria do mesmo.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários