3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omolete de Frango de Churrasco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Restos de frango de Churrasco
  • (fiz com uma coxa e 1/2 peito)
  • 3 ovo, s (o nº depende do nº de pessoas e da quantidade de frango)
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid o frango sem ossos e pele e desfiar 5 seg/Counter-clockwise operation/vel 4 - Reserve

    Colocar os ovos no Closed lid e bater 10 seg/Vel 6. Incorporar o frango e mexer 3-4 seg, vel 2-3 para misturar tudo.

    Forrar a varoma com papel de aluminio e depois papel vegetal e colocar o preparado

    Programar 20 min/varoma/vel 1


10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Queria só acrescentar que pus

    Submetido por agimonteiro a 13. Outubro 2012 - 21:26.

    Queria só acrescentar que pus no copo 800g de água e depois fiz 20 min/varoma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rápido e económico Uma

    Submetido por agimonteiro a 13. Outubro 2012 - 18:00.

    Cooking 10 Rápido e económico

    Uma maneira rápida e gostosa de não desperdiçar aquele resto de frango de churrasco tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários