3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Omeleta souflê de queijo e fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 ovo, s L ( claras em castelo)
  • 100 g de queijo mozarella ralado ( ou qualquer outro a gosto)
  • 150 g de fiambre cortado na bimby com uns golpes de turbo
  • Salsa ou cebolinho picado, qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bata as clars em castelo, 8 minutos, velocidade 3 e meio, com a borboleta e reserve.

    Deite para o copo as gemas e metade do queijo e do fiambre e misture uns segundos, velocidade 2.

    Deite para o recipiente com as claras em castelo e envolva.

    Numa frigideira quente com um pouco de margarina , deite um quarto da mistura anterior e deixe dourar por baixo. Vire com a juda de uma tampa , coloque um pouco de queijo e fiambre, deixe dourar e dobre ao meio. Proceda da mesma forma com as restantes omeletas.

    Muito bom. 

    Acompanhar com uma salada .

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário