Ingredientes
- 8 ovo, s L ( claras em castelo)
- 100 gde queijo mozarella ralado ( ou qualquer outro a gosto)
- 150 gde fiambre cortado na bimby com uns golpes de turbo
- Salsa ou cebolinho picado, qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Bata as clars em castelo, 8 minutos, velocidade 3 e meio, com a borboleta e reserve.
Deite para o copo as gemas e metade do queijo e do fiambre e misture uns segundos, velocidade 2.
Deite para o recipiente com as claras em castelo e envolva.
Numa frigideira quente com um pouco de margarina , deite um quarto da mistura anterior e deixe dourar por baixo. Vire com a juda de uma tampa , coloque um pouco de queijo e fiambre, deixe dourar e dobre ao meio. Proceda da mesma forma com as restantes omeletas.
Muito bom.
Acompanhar com uma salada .
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá GICAMARIA123,...
Olá GICAMARIA123,
A receita parece-me ser deliciosa.
Apenas um reparo, não percebi se os ovos são tamanho S ou L. E por ultimo fica a faltar a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá o que ovos SL claras em castelo?
Olá o que ovos SL claras em castelo?