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Mac&Cheese com iogurte grego


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Ingredientes

4 dose/s

Mac&Cheese com iogurte grego

  • 300 g Massa curta, (usei integral)
  • 250 g queijo ralado
  • 125 g iogurte grego
  • 3 chávenas espinafres, (+-100g)
  • 1/4 colher de chá cebola em pó, (ou 1/2 cebola pequena)
  • 1/4 colher de chá alho em pó, (ou 1 dente de alho pequeno)
  • q.b. sal, pimenta, noz moscada
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. 1.Pesar a massa.

    2. Colocar 1000g de água no Closed lid, programar 10min, temp 100, vel 1.

    3. Retirar o copo medida da tampa, inserir a massa pelo buraco da tampa e 1 colher de chá de sal; colocar os espinafres na Varoma, e colocá-la sobre o copo; programar o tempoque diz na embalagem da massa, temp 100, Counter-clockwise operation vel 1.

    4. Findo o tempo, retirar a Varoma e escorrer a massa com a ajuda da Varoma (sem retirar de lá os espinafres).

    5. Recolocar a massa e espinafres no Closed lid, colocar o queijo ralado, programar Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting, e pelo buraco da tampa ir colocando o iogurte grego, cebola e alho em pó, sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    6. Ajudar a misturar tudo com a espátula, aumentar a velocidade para Counter-clockwise operation, vel 1, se necessário. (os passos 5e 6 levaram-me cerca de 4min).

    7. Servir de imediato e apreciar tmrc_emoticons.)
  2. Dica
  3. Se usar alho e cebola frescos, coloque-os no Closed lid antes do passo 5, e pique 5seg, vel 5. Com as espátula baixe o que ficou nas paredes do Closed lid e prossiga a receita da mesma forma.
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Acessórios

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Dica

Receita adaptada daqui (em inglês):

//cookingalamel.com/2013/08/creamy-greek-yogurt-mac-cheese.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá taniam55,...

    Submetido por Mixie a 17. Outubro 2016 - 07:22.

    Olá taniam55,

    Adoro este género de receitas.

    Tenho de experimentar.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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