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Esparguete com molho de beterraba e ricota


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Ingredientes

4 dose/s

Massa

2 dentes alho

  • 2 dentes alho
  • 30 grama azeite
  • 500 grama beterraba cozida
  • 200 grama Queijo creme ricota, A Bimby faz
  • q.b. manjericão, orégãos, tomilho secos
  • 50 grama queijo parmesão
  • 500 grama esparguete
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Ralar o queijo parmesão 5 segundos, Triturar5 e reservar
    Cozer o esparguete e manter quente.
    Triturar os dentes de alho com o azeite.
    Refogar 5 minutos.
    Adicionar a beterraba cozida, descascada e em pedaços. Refogar no azeite 5 minutos.
    Adicionar, o queijo ricota, as ervas aromáticas, sal q.b. e triturar 10 segundos velocidade 5.
    Adicionar o molho ao esparguete cozido.
    Servir com o parmesão ralado
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Quando cozer as beterrabas bem lavadas, com a casca e em quartos, guardar a água e cozer o esparguete nessa água.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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