Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 molhos de espargos cortados em rodelas grossas
- 3 dentes de alho
- 25 gr de azeite
- 4 rodelas de linguiça
- 3 ovo, s
- Sal q.b
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.
Refogar 5 m, temp. 100, vel "Colher de pau" .
Colocar a borboleta.
Juntar os espargos e a linguiça, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel "Velocidade inversa"
Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. "Velocidade inversa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra Guerreiro!
Huuuum que delicia!! É uma receita muito facil e pratica!!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhá-la com toda a comunidade!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie