3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos com ovos e linguiça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos cortados em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 4 rodelas de linguiça
  • 3 ovo, s
  • Sal q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.

    Refogar 5 m, temp. 100, vel Gentle stir setting.

    Colocar a borboleta.

    Juntar os espargos e a linguiça, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel Counter-clockwise operation

    Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. Counter-clockwise operation

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 2. outubro 2013 - 17:00.

    Olá Sandra Guerreiro!

     

    Huuuum que delicia!! É uma receita muito facil e pratica!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhá-la com toda a comunidade!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários