3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espargos com ovos e linguiça


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos cortados em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 4 rodelas de linguiça
  • 3 ovo, s
  • Sal q.b
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.

    Refogar 5 m, temp. 100, vel Colher de pau.

    Colocar a borboleta.

    Juntar os espargos e a linguiça, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel Velocidade inversa

    Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. Velocidade inversa

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 2. outubro 2013 - 17:00.

    Olá Sandra Guerreiro!

     

    Huuuum que delicia!! É uma receita muito facil e pratica!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhá-la com toda a comunidade!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários