3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes de cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Crepes:
  • 250 gr de cenoura
  • 400 gr de leite magro
  • 2 ovo, s
  • 150 gr de farinha integral
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal qb
  • azeite qb
  • Recheio:
  • 3 dentes de alho
  • 750 gr de broculos
  • 30 gr de zeite
  • 400 gr de peito de peru cozido (ou fiambre)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cenoura descascada e
    cortada as rodelas e triture 10 seg, vel 9.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 15
    seg, vel 6.

    Unte uma frifideira
    anti-aderente com azeite e frite os crepes um a um deitando pequenas quantidades
    e espalhando pela frigideira para que os crepes fiquem
    fininhos.


    Enquanto frita os
    crepes pode ir fazendo o recheio.

    Coloque no copo limpo os dentes de alho, o
    azeite e triture 3 seg, vel 5.

    Coloque a borboleta e adicione os broculos cortados
    em raminhos pequenos e programe 25 min, 100º, colher inversa, vel
    colher.

    Junte o peito de peru
    cortado aos quadrados pequenos e programe 4 min, 100º, colher inversa, vel
    colher

    No prato de servir coloque 1 crepe e por cima
    os broculos com o peru, enrole o crepe e regue-o com o molho de iogurte.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adicionei espinafres e alho

    Submetido por Lucia Hazyova a 26. Outubro 2012 - 00:47.

    Adicionei espinafres e alho a cenoura no inicio de ciclo, ficou uma maravilha, bem verdinhos e saborosos e fica bem apenas com iogurte natural e queijo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, podemos ter o recheio já

    Submetido por LenaSantos a 6. Outubro 2012 - 17:48.

    Sim, podemos ter o recheio já feito e comer os crepes quentes ou frios também são muito bons.

    O molho de iogurte que eu fiz: 1 iogurte natural, 4 colheres de chá de
    ketchup, 1 colher de café de mostarda, noz moscada e oregãos a gosto, misture
    tudo muito bem.

    Bom apetite tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lena, Podemos ter o

    Submetido por acorreia a 5. Outubro 2012 - 10:09.

    Olá Lena,

    Podemos ter o recheio já feito e enrolar os crepes ainda quentes para comer logo?

    Qual a receita do molho de iogurte?

    Obrigada

    Ana Correia

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delícia! Estes crepes têm

    Submetido por Mixie a 4. Outubro 2012 - 21:39.

    Que delícia! Estes crepes têm um ar tão bom!!!

    Obrigada pela partilha. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários