Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
30 dose/s
Caldo de galinha caseiro
- 300 grama legumes, a gosto
- 300 grama frango, em cubos (sem pele, nem ossos)
- 200 grama sal
- 120 grama vinho branco
- 1 ramo de ervas frescas aromáticas, a gosto
- q.b. especiarias, a gosto
- q.b. temperos, a gosto
-
6
30min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os legumes e o frango. Picar 10 seg./Vel. 5.
- Juntar o sal, o vinho, as ervas frescas aromáticas, e os temperos e especiarias a gosto.
- Colocar a tampa e o cesto ou a rede anti-salpicos. Cozinhar durante 25 min./120º/Vel. 1.
- Triturar.
"Triturar" /1 min.
- Colocar num frasco previamente esterelizado e conservar no frigorífico.
Preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=hjrrAg-m7C8 e fique a conhecer todos os truques e dicas.
Faça esta receita, não se vai arrepender!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário