3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo de galinha e legumes caseiro (5 meses de conservação)


Imprimir:
4

Ingredientes

30 dose/s

Caldo de galinha caseiro

  • 300 grama legumes, a gosto
  • 300 grama frango, em cubos (sem pele, nem ossos)
  • 200 grama sal
  • 120 grama vinho do porto
  • 1 ramo de ervas frescas aromáticas, a gosto
  • q.b. especiarias, a gosto
  • q.b. temperos, a gosto
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar no copo os legumes e o frango. Picar 10 seg./Vel. 5.
  2. Juntar o sal, o vinho, as ervas frescas aromáticas, e os temperos e especiarias a gosto.
  3. Colocar a tampa e o cesto ou a rede anti-salpicos. Cozinhar durante 25 min./120º/Vel. 1.
  4. Triturar. Triturar/1 min.
  5. Colocar num frasco previamente esterelizado e conservar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=hjrrAg-m7C8 e fique a conhecer todos os truques e dicas.

Faça esta receita, não se vai arrepender!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários