Ingredientes
- Omeleta:
- 20 gr queijo da ilha
- 100 gr fiambre
- 50 gr cebola
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa
- 20 gr manteiga
- 4 ovo, s
- sal q.b.
- pimenta qb
- Ou outros ingredientes que se prefira
- Arroz:
- 800 gr água
- 1 1/2 chá de sal
- raspa 1/2 limão
- 120 gr arroz agulha
- 10 gr manteiga
- 20 gr sumo limão
-
6
26min
Bimby® 26minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Omeleta:
1. Colocar no copo o queijo e ralar 5 seg/vel 9
2. Colocar o fiambre e picar 5 seg/vel 4. Retire e reserve
3. Colocar a cebola, alho e salsa, e picar 5 seg/vel 5. Baixe com a espátula.
4. Adicione a manteiga e refogue 5 min/varoma/vel 1
5. Adicione os ovos, sal e pimenta e misture 5 seg/vel 5. Adicione o fiambre e envolva com a espátula.
6. coloque no tabuleiro da Varoma, previamente forrado com papel vegetal humedecido. Polvilhe com o queijo ralado e reserve.
Arroz:
7. No copo coloque a água, o sal, a raspa do limão, o cesto com o arroz e a Varoma com o tabuleiro. Programe 20 min/Varoma/vel 2.
Retire a varoma, com ajuda da espátula retire o cesto do arroz e coloque-o num recipietne. Adicione a manteiga e o sumo de limão e envolva. Sirve de seguida o arroz com a omeleta.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá patrial, Enaaa!
Olá patrial,
Enaaa!
Adoro estas receitas em que utilizamos a Bimby a 100%, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie