Bimby®
                                0min
                                                                    
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                                     -- 
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                            Ingredientes
- 30 gr coentros
 - 500 gr água
 - 6 ovo, s
 - 400 gr bacalhau demolhado e desfiado
 - 200 gr cebola
 - 90 gr azeite
 - 20 gr vinagre
 - 1 c chá sal marinho
 - 12 pitada de pimenta
 - 1000 gr feijão-frade cozido e escorrido
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
 - Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma com o bacalhau envolvido em papel vegetal e coza 20 min/varoma/vel 2. retire e reserve.
 - No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/vel 5. Retire e reserve.
 - Coloque no copo o bacalhau bem espremido e desfie 5 seg/
"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve  com os ovos. - Coloque no copo a cebola e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve com o bacalhau e os ovos.
 
Coloque no copo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e misture 5 seg/vel 5. Retire e envolva com o bacalhau, os ovos e a cebola, o feijão-frade e os coentros picados reservados. Sirva fria.

Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Mixie
Ficou magnifica, é para repetir
Obrigada
beijinhos
 
Olá mimilu!
Espero que tenha gostado da receita tanto quanto eu gostei! Ficou com óptimo aspecto! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie