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francesinha


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Ingredientes

molho

  • 150 grama cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 grama azeite
  • 60 grama carne de vaca
  • 1 garrafa cerveja, 33 cl
  • 150 grama vinho branco
  • 30 grama macieira
  • 30 grama vinho do porto
  • 2 ramos de salsa
  • 1 folha folha de louro
  • 2 cubos de knorr de galinha
  • 2 colher de sopa molho inglês
  • 250 grama polpa de tomate
  • 350 grama água
  • 1 colher de sopa farinha maizena
  • q.b. sal

recheio de francesinha

  • 4 unidade bife de vaca
  • 400 grama fiambre
  • 400 grama queijo
  • pão de forma
  • 4 unidade ovos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alho e o azeite e programe 6 seg / vel 3.
    De seguida programe 6 min / 100° / vel 1.
    Junte o resto dos ingredientes MENOS A ÁGUA E A MAIZENA ( cerveja, vinho, macieira, vinho do porto, polpa de tomate, loureiro, knorr, molho inglês, salsa ) e programe 20 min / 100°/ vel 1.
    Retire o copo de medida e programe de novo 20 min/ 100 ° / vel 1 ( deixe refogar sem o copinho).
    No final do tempo retire o loureiro, a salsa, e a carne de vaca.
    Coloque de novo a tampa COM O COPO DE MEDIDA e programe 1min/ progressivamente nas vel 3 / 5 /7.
    Misture em 150gr de água a colher de sopa de maizena e deite o preparado no copo.
    Programe 1 min / progressivamente nas vel 3 / 5/ 7.
    De seguida junte 200gr de água, retifique os temperos e programe 10 min /100 ° /vel 2.
  2. Entretanto comece por montar a francesinha, coloque a fatias de pão no forno para as tostar um pouco, se quiser e gostar, siga o meu recheio, 1 tosta, 1 fatia de fiambre, 1 peito de frango grelhado, 4 fatias de chourição espanhol, 1 salsicha grelhada, 1 fatia de fiambre no final cubra com a outra tosta de pão e cubra com queijo ao seu gosto,leve por alguns minutos ao forno a gratinar.
    Regue com o molho e sirva de imediato, acompanhando com umas belas batatas fritas.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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