 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Bolo de Iogurte
- 2 copo iogurtes
- 1 copo óleo
- 4 copo farinha
- 2 copo açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá fermento para bolos
- q.b. essência de baunilha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes menos a farinha e o fermento no copo e bater 1min e20 /vel.4.
 De seguida colocar a farinha e o fermento e bater de novo 14seg./ vel.3.
 Colocar no forno pre aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários