3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Carbonara


Imprimir:
4

Ingredientes

Ingredientes

  • 20 grama queijo da Ilha
  • 1500 grama água
  • 20 grama azeite
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 300 grama massa tipo penne
  • 3 dente alho
  • 60 grama manteiga
  • 150 grama bacon, em cubos
  • 200 grama natas
  • 2 gemas de ovo
  • salsa, picada
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar o queijo no copo. Rale 10 seg/vel. 9. Tire e reserve.
  2. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Coloque no copo a água, os 20 gramas de azeite e o sal.
    Programe [/color]10 min/120°C/vel 1
  3. Adicione a massa e coza durante o tempo indicado pela respetiva marca.
    [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; text-wrap: nowrap]100°C/inv/vel 1[/color]
  4. Escorra, coloque no recipiente para servir e envolva a colher de azeite.
  5. Coloque os alhos no copo e programe [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px; font-weight: bold; text-wrap: nowrap]3 seg/vel 8.
    Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.[/color]
  6. Adicione a manteiga e o bacon e programe 5 min/120°C/vel 1[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px].[/color]
  7. Bata as natas com as gemas e adicione ao copo.
    Programe 2 min/90°C/vel 2[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px].[/color]
  8. Adicione o queijo e a salsa, envolva com a espátula e deite tudo sobre a pasta.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar pode adicionar cogumelos de lata picados quando adicionar as natas com a gema.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários