 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                10h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Iogurte de Banana e Coco
- 100 grama coco ralado
- 200 grama Banana em rodelas
- 70 grama açúcar amarelo
- 10 grama Açúcar branco
- 1 unidade iogurte natural, Usei "Yoaçor"
- 50 grama leite em pó magro
- 1 litro leite gordo
Para o copo
- 250 grama água
- 30 grama sumo de limão
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Tampa do copo Tampa do copo
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o coco no copo.
 Programar 10 s / vel 10
- Adicionar 500 gramas de leite gordo.
 Programar 2 min/vel 9
- Coar e reservar
- Colocar no copo as bananas e o açúcar.
- Programar 5 min/Varoma/Vel 1
- Triturar 3 seg/vel 5.
 Deixar arrefecer por completo.
- Adicionar ao puré de banana o leite com coco previamente coado e reservado, assim como: o iogurte natural, o leite em pó e as 500 gramas de leite gordo restante.
- Programar 4 min/50 graus/vel. 4
- Distribuir pelos frascos preparados.
 Tapar.
 Colocar na Varoma.
- Colocar a água e o sumo de limão no copo.
 Colocar a tampa e a Varoma.
- Programar "Fermentação" 10 horas/70 graus.
- Retirar a Varoma.
 Colocar os iogurtes no frigorífico pelo menos durante 2 horas antes de consumir.
Preparação
Dica
Prazo de validado: 8 dias no frigorífico.
                        Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários