Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Feijão para o dia a dia.
- 2 dentes alho
- 80 g cebola
- 40 g azeite
- 1 folha de Louro
- 1/2 cubo caldo de galinha
- 1 lata grande de feijão encarnado, cozido e escorrido
- 1 lata grande de feijão preto, cozido e escorrido
- 1 lata grande de feijãlo manteiga, cozido e escorrido
- 1000 g água
- q.b. sal
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola. Pique 5 seg./vel.5 .
2. Refogue 5min/120º/vel.1"Velocidade inversa" .
3. Junte a água, os feijões, o caldo de galinha e a folha de louro.
4. Programe 15min/120º/vel.1"Velocidade inversa" .
5. Corrija o sabor e programe 15min/120º/vel.1.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Pode utilizar apenas um tipo de feijão.
- Se preferir um sabor diferente, pode experimentar sem folha de louro.
- Acompanhe com arroz branco ou esparguete.
- Além do arroz branco, também pode acompanhar com frango assado.
- Rende muito, pode dividir em porções e congelar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário