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FEIJÃO PARA O DIA-A-DIA, DA CAROL


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Ingredientes

12 dose/s

Feijão para o dia a dia.

  • 2 dentes alho
  • 80 g cebola
  • 40 g azeite
  • 1 folha de Louro
  • 1/2 cubo caldo de galinha
  • 1 lata grande de feijão encarnado, cozido e escorrido
  • 1 lata grande de feijão preto, cozido e escorrido
  • 1 lata grande de feijãlo manteiga, cozido e escorrido
  • 1000 g água
  • q.b. sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola. Pique 5 seg./vel.5 .

    2. Refogue 5min/120º/vel.1Velocidade inversa.

    3. Junte a água, os feijões, o caldo de galinha e a folha de louro.

    4. Programe 15min/120º/vel.1Velocidade inversa.

    5. Corrija o sabor e programe 15min/120º/vel.1.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- Pode utilizar apenas um tipo de feijão.

- Se preferir um sabor diferente, pode experimentar sem folha de louro.

- Acompanhe com arroz branco ou esparguete.

- Além do arroz branco, também pode acompanhar com frango assado.

- Rende muito, pode dividir em porções e congelar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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