3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango estufado com batata cozida e pudins flan


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Flanzinhos

  • 80 grama açúcar
  • 300 grama leite
  • 3 unidade ovos
  • q.b. Caramelo

Frango estufado com batata cozida

  • 20 grama azeite
  • 120 grama cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 unidade cenouras, rodelas
  • 250 grama tomate em pedaços de lata
  • 100 grama vinho branco
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 100 grama de água
  • 300 grama ervilhas congeladas
  • 800 grama frango com osso, sem pele
  • 500 grama batatas, aos cubos
5

Etapa de preparação

    Flanzinhos
  1. Untar as forminhas com caramelo.
    Colocar no copo da Bimby o açucar, o leite e os ovos.
    Misturara 2min./40ºc/vel.3.
    Distribuir pelas forminhas e reservar.
  2. Frango estufado com batatas cozidas
  3. Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e o alho. Picar 5seg./vel.5. Refogar 5min./120°c/vel.1
  4. Colocar as cenouras às rodelas, o tomate em pedaços, o vinho branco, o sal e a pitada de pimenta. Refogar 5min./120°c/vel.1
  5. Acrescentar o frango c/osso e s/pele, a água e as ervilhas congeladas.
  6. Na varoma colocar as forminhas com a mistura.
  7. Forrar o tabuleiro da varoma com papel vegetal e colocar as batatas cortadas aos cubos temperadas com sal.
  8. Colocar a tampa e programar a Bimby 30min./VAROMA/Inversa/Vel.colher.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários