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Cubos de frango à Marturela


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Ingredientes

4 dose/s

Cubos de frango à Marturela

  • 1 cebola, média
  • 4 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 100 g água
  • 50 g vinho branco
  • 30 g sumo de limão
  • 1 c. sopa pimentão doce
  • 1 cubo caldo de galinha, ou c. sopa caldo caseiro sólido
  • 600 g peito de frango, em cubos grandes (2,5 cm lado)
  • q.b. pickles, p/ servir
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Cubos de frango à Marturela
  1. Coloque no copo a cebola e os dentes de alho e pique 4 seg/vel 5. Raspe as paredes do copo para levar o picado para o fundo.
  2. Adicione o azeite e refogue 5 min/120°/vel 1.
  3. Adicione a água, o vinho branco, o sumo de limão, o pimentão doce e o caldo de galinha e cozinhe 10 min/varoma/vel 1.
  4. Adicione o frango e cozinhe 10 min/varoma/vel 1. Sirva com pickles picados.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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