Bimby®
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Todos
                                3h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     900 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Lombo de porco de especiarias
- 900 g lombo de porco, Cortado em 3 partes
 - 2 chalotas
 - 3 dentes de alho
 - 45 g Bacon Fumado, Em pedaços
 - 35 g chouriço de carne, Em pedaços
 - 40 g azeite
 - 100 g abóbora manteiga, Em pedaços pequenos
 - 60 g sumo de laranja, Espremido na hora
 - 1/2 c. chá canela em pó
 - 1/2 c. chá cominhos em pó
 - 400 g água
 - 100 g vinho branco
 - 1/2 c. chá sal
 - 1 folha de louro
 
Arroz de açafrão com pedaços de ameixa seca
- 60 g cebola roxa
 - 1 dente de alho
 - 25 g azeite
 - 250 g arroz basmati
 - 1000 g água
 - 2 c. chá sal
 - 1 c. chá açafrão
 - 4 ameixas secas, Pedaços pequenos
 
Acessórios
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                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo as chalotas, o bacon fumado, o chouriço de carne e os dentes de alho, e pique 3 seg/Vel 8. Baixe o conteúdo das paredes do copo.
 - Adicione o azeite e refogue 7 min/120/Vel 1.
 - Adicione a abóbora manteiga, o sumo de laranja, a canela e os cominhos, e refogue 4 min/120/Vel 1.
 - Triturar 20 seg/Vel 5-7.
 - Adicionar 200 g de água e 50 g de vinho branco, e triturar 30 seg/Vel 5-7.
 - Adicionar o sal. Colocar o cesto com a carne e a folha de louro e cozinhar 30 min/varoma/Vel 3.5.
 - Retirar o cesto, baixar o conteúdo das paredes do copo com a ajuda da espátula, e adicionar 200 g de água e 50 g de vinho branco.
 - Voltar a colocar o cesto, reposicionar os pedaços da carne no cesto, e cozinhar 30 min/varoma/Vel 3.5.
 - Retirar o cesto, baixar o conteúdo das paredes do copo com a ajuda da espátula, e triturar 20 seg/Vel 5-7.
 - Fatiar a carne e regar com o molho. Servir com arroz de açafrão com pedaços de ameixa seca.
"Tampa fechada"  - Coloque no copo a cebola e o dente de alho e pique 3 seg/Vel 8. Raspe o conteúdo das paredes do copo com a ajuda da espátula.
 - Adicione o azeite e refogue 7 min/120/Vel 1. Retire e reserve.
 - Coloque a água, o açafrão e o sal no copo.
 - Coloque o cesto com o arroz e o refogado, e misture bem com a ajuda da espátula.
 - Cozinhe 17 minutos/100/Vel 4.
 - Retire para uma taça de servir e misture com as ameixas secas em pedaços.
 
Lombo de porco de especiarias
Arroz de açafrão com pedaços de ameixa seca
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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