3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tortilha de Frango (aproveitamento)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Tortilha de Frango (aproveitamento)

  • 200 g Tomate pedaços
  • 1 Alho Francês
  • 2 dentes Alho
  • 40 g Azeite
  • 1 c. chá de Oregãos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Margarina q.b. para untar
  • 8 Ovos
  • 2 Cebolas
  • Frango desfiado já cozinhado (usei restos de frango assado, mas pode usar outros restos de carne)
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção 25min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma tarteira de vidro ou pirex com margarina e reserve.

    2. No copo coloque o azeite, a cebola, o alho francês, o tomate e o alho. Pique 5 seg/vel.4.

    3. Refogue 12 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Vel.Counter-clockwise operation

    4. Bata entretanto numa tigela os ovos com sal e pimenta.

    5. Coloque os ovos batidos no copo e envolva 1 min./Counter-clockwise operation/Vel.Counter-clockwise operation

    6. Acrescente o frango desfiado e incorpore no preparado apenas com a espátula.

    7. Deite a mistura no pirex/tarteira de vidro untada com margarina.

    8. Leve ao forno a 200°C durante 25 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Sirva com salada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute AnaCPVaz...

    Submetido por Mixie a 5. Junho 2017 - 17:19.

    Olá AnaCPVaz,

    WOW. Excelente sugestão para o meu jantar. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários